Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала необычный снимок, на котором появилась в смелом образе.

На новом фото Мила запечатлена на отдыхе, она сидит на корточках на пляже у самой воды. На прогулку красотка вышла в сексапильном купальнике интересного фасона, который едва удерживает ее пышные прелести. Волосы модели распущены и красиво уложены, а на ее лице легкий макияж, она кокетливо смотрит в камеру с легкой улыбкой. В подписи к кадру Кузнецова написала: "Азовское, теплое, море. Арабатская стрелка. Стрелковое. База отдыха "Веселка". В чем прелесть этого места – то, что море здесь глубокое, не нужно далеко заходить, чтобы искупаться. Вот, например, в Щастливцево и Генгорке море очень мелкое, а тут просто рай. Идеальная, а главное не дорогая база отдыха "Веселка", которая находиться в 5 мин ходьбы от моря и имеет все для комфортного отдыха. Кайфую". Восторженные фанаты не прошли мимо, и принялись активно обсуждать публикацию красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Азовское, тёплое, море🥰 Арабатская стрелка 🤗Стрелковое😇 база отдыха "Веселка" 😍 В чем прелесть этого места- то что море здесь глубокое, не нужно далеко заходить чтобы искупаться, вот например в Щастливцево и Генгорке море очень мелкое, а тут просто рай😇 Идеальная, а главное не дорогая база отдыха "Веселка" которая находиться в 5 мин ходьбы от моря и имеет все для комфортного отдыха 🥰 Кайфую🥰😍🤪🤗🥳 . . @zvezdagramma @milakuznetsova_queen @mila_kuznetsova10

A post shared by МИЛА КУЗНЕЦОВА MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Популярные статьи сейчас

Всегда "светская" Екатерина Осадчая удивила шевелюрой на ногах

Львовщину по горло завалили горами отходов и мертвых тел – вонь на всю Украину

Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".