Актриса Милла Йовович поделилась свежим снимком с самой младшей дочерью в своём Инстаграме.

Малышку зовут Оушен Ларк Эллиот, она дочь актрисы и ее мужа, Пола Андресона. В звездной семье растут 11-летняя Эва Габо Андерсон и 4-летняя Дашиэл Иден. А за пару лет до появления самой младшей крошки на свет, в 2017 году, Милле Йовович пришлось сделать экстренный аборт из-за преждевременных родов.

Популярные статьи сейчас

"Еще трусы на голову надень": Надя Дорофеева потерпела модный провал, совместив несочетаемое

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Потеря ребенка стала для пары настоящей трагедией. Именно поэтому она призвала подписчиков не оставаться равнодушными и обратить внимание на хэштег #breonnataylor. Бреона - афроамериканка, которая была застрелена полицейскими в своём доме во время обыска. Ее семья уже полгода тщетно пытается добитсья справедливости и посадить виновных в смерти дочери за решетку. 

Бреона Тейлор. Фото: Instagram

"Быть мамой так невероятно! Я думаю, на самом деле нет ничего лучше. И ничего хуже, чем потерять ребенка. Проведите пальцем, чтобы увидеть офицеров, которые убили #breonnataylor, и до сих пор не привлечены к ответственности, и проведите пальцем еще раз, чтобы увидеть номера, на которые нам всем нужно позвонить, чтобы арестовать этих мужчин."

Актриса не смогла пройти мимо чужой беды, так как знает боль утраты ребенка. "Давайте поможем матери и семье Бреоны найти покой," - написала Милла в конце публикации. 

Подписчики выразили актрисе поддержку и благодарность за неравнодушие, а некоторые поделились своими историями. Не обошлось и без комментариев тех, кто сделал Милле комплименты за прекрасную внешность без косметики.

Напомним, ранее Милла Йовович показала, как занимается садоводством по-украински.

Как сообщал портал "Знай.ua", Меган Маркл проиграла журналистам в суде и заплатила кучу денег.

Также "Знай.ua" писал, что забытая дочь Трампа показала, как выглядит после карантина.