Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. В этот раз звездная красотка опубликовала в сети забавное фото, а в подписи к нему анонсировала музыкальную новинку.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Настя стоит в интересной позе, она сама себя фотографирует с необычного ракурса. Видно, что перед камерой красотка появилась в сексапильном светлом купальнике и белых кроссовках. Пышные кудри певицы распущены и небрежно уложены, а на ее лице нет макияжа, она серьезно смотрит в объектив. В подписи к кадру Каменских написала: "Этот месяц будет просто сумасшедшим! Совсем скоро я презентую вам свой первый испаноязычный альбом! Ждете? А пока делюсь фотками в купальнике и желаю вам классно провести первое воскресенье августа! Целую". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Этот месяц будет просто сумасшедшим! 🚀 Совсем скоро я презентую вам свой первый испаноязычный альбом! Ждете? ⠀ А пока делюсь фотками в купальнике и желаю вам классно провести первое воскресенье августа! 🥰 Целую 😘 ________ August is gonna be crazy! 🌪I‘m working on my first Spanish album and planning to present it very soon! Wait for it! ⠀ And have a nice day ❤️ ⠀ #sundayvibes #sundayfunday

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Всплыли детали неожиданного переезда Зеленского: "Хотел, как в Швейцарии"

Границу с Польшей заполонили заробитчане - жарятся под солнцем сутками ради злотых

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Проехал "зайцем" и "спелся" с проводниками: появились новые подробности об избиении пассажирки в купе поезда

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.