Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым снимком. Знаменитость порадовала аудиторию неожиданной новостью - красотка приняла эстафету от исполнительницы Юлии Саниной и собирается участвовать в любимом танцевальном шоу украинцев "Танцы со звездами". Артистка уже успела выдать нового партнера - им стал Дмитрий Дикусар. 

Так, красотка засветила роскошную стройную фигуру и формы в ярком мини-платье с глубоким декольте, украшенном блестящей бахромой, дополнив образ вечерним макияжем с акцентом на глазах. При этом Слава призналась, зачем отправилась на проект, а также внезапно выдала любовь всей своей жизни.

View this post on Instagram

Есть ли в сердце место танцу? ⠀ Любовь всей моей жизни — сцена. Сцена переживала взлеты, падения, девичьи неврозы, и даже нескольких моих мужчин. Громкие фиаско трансформировались в победы, болезненные расставания превращались в хиты, а сцена всегда была таблеткой от любых проблем. Я не знаю и не умею забываться по-другому. А сейчас замечаю, что в танцевальном зале время замирает. Смогу ли я полюбить паркет, примет ли он меня, получится ли раскрыться — покажет только время. Но место в сердце, на всякий случай, забронировано❤️

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

Популярные статьи сейчас

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

Есть ли в сердце место танцу? ⠀

Любовь всей моей жизни — сцена. Сцена переживала взлеты, падения, девичьи неврозы, и даже нескольких моих мужчин.

Громкие фиаско трансформировались в победы, болезненные расставания превращались в хиты, а сцена всегда была таблеткой от любых проблем. Я не знаю и не умею забываться по-другому.

А сейчас замечаю, что в танцевальном зале время замирает. Смогу ли я полюбить паркет, примет ли он меня, получится ли раскрыться — покажет только время.

Но место в сердце, на всякий случай, забронировано❤️

Стоит отметить, что певица должна была участвовать в "Танцах" еще в 2018 году, когда ее партнером был Игорь Кузьменко, однако красотка повредила спину на одной из репетиций и не смогла выйти на паркет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.