8 лет назад на “Новом Канале” вышла телепередача “Кабриолето”. Всего вышло десять эпизодов этого телешоу. Суть её заключалась в путешествии по Украине. Ведущими выступили Ольга Фреймут, Александр Педан и Сергей Притула. Один из них побеждал и выбирал следующую точку, куда они отправятся. На локации происходит выбор досуга, к примеру, Сергей Притула прыгал с моста на спор, а с Александра Педана сбивалась шапка кнутом или саблей. 

Кабриолето, скриншот: Instagram
Кабриолето, скриншот: Instagram

Именно Александр Педан в своем Instagram-аккаунте опубликовал фотографии со съемок старого шоу и решил понастольгировать о былом времяпрепровождении. Он сообщил, что ему до сих пор приходят сообщения от людей, которые сумели побывать на некоторых показанных локациях.

Кто-то из пользователей в комментариях предположил: “Это значит, что будет новый сезон?”, а кто-то считает, что Педан был самым недооцененным среди всех участников.

Популярные статьи сейчас

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Показать еще

Напомним, Ольга Фреймут на отдыхе очаровала красавцем-мужем и маленькой доченькой: "Копия папы".

Как сообщал "Знай.uа", четыре партии выдвинут общего кандидата в мэры - обсуждается кандидатура Притулы. Политическая гонка вокруг кресла мэра в Киеве в очередной раз обостряется. Политические партии ищут компромиссы и реальный способ обеспечить победу своему кандидату. В частности, политические объединения “Сила Людей”, “Демократический Альянс”, “Громадянська позиція” и “Хвиля” заявили о сотрудничестве.

Знай.uа писал, что Тина Кароль сверкнула сочным декольте перед Педаном и Кухар - конфетка.