66-летняя Любовь Залмановна Успенская знаменита тем, что является исполнительницей городских романсов и русского шансона. Ее единственная дочь от четвертого мужа, Татьяна Плаксина имеет натянутые и конфликтные отношения с матерью. 

Недавно “королева шансона” опубликовала пост в Instagram-аккаунте, где призналась в тоске по ежегодному международному музыкальному фестивалю “Жара”. Успенская заявила: “Только это мероприятие дарит столько встреч, улыбок, положительных эмоций и радости”. Пятое юбилейное мероприятие было запланировано на 29 июля и должно было длиться целых пять дней — по 2 августа 2020 года. Однако пандемия COVID-19 заставила организаторов отказаться от этой идеи и перенести фестиваль на следующий год.

Успенская, скриншот: Instagram
Успенская, скриншот: Instagram

На первой фотографии она находится в компании Мити Фомина и Брендона Стоуна. На втором же изображении эффектно выехала на сцену на спортивном мотоцикле в довольно коротком платье, как для 66-летней женщины.

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

Её дочь, Плаксина, в июне выложила в сеть публикацию, в которой пожаловалась на проблемы с алкоголем: “Видно в 30 лет уже харе пить!”. Но вскоре посчитала пост лишним и удалила его.

Напомним, прогнали с КВН за баснословные выходки, Масляков не выдержал: почему Галкин, Ярмольник и другие больше никогда не будут в жюри.

Как сообщал "Знай.uа", та самая "гордость" русской Кардашьян не уместилась в игривую юбочку.

Знай.uа писал как Могилевская отгуляла 45-летие - Полякова залезла в золотую клетку, а Чапкис растанцевался.