Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и выставила премьеру клипа на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения, собрав всех звездных друзей в одном из самых роскошных ресторанов столицы. Поздравить красотку пришли Оля Полякова, Ирина Билык, Камалия, Влад Яма, Григорий Чапкис, травести-дива Монро, Нина Матвиенко, Павел Зибров, Екатерина Кухар и многие другие.

Так, счастливая артистка организовала вечеринку в светлых тонах, и тепло поблагодарила всех, кто присутствовал на веселом празднике. При этом Наталия выставила серию кадров, позируя в стильном наряде с надувными шариками в руках, показав, как выглядела сама хозяйка вечера.

1 или 2? Благодарю всех гостей за вчерашний праздник! Спасибо вам, мои дорогие за теплые слова и поздравления! В течении недели я буду выкладывать праздничные посты. Ждите :)

Фолловеры не прошли мимо: "Шедевральная 🤍🤍🤍", "Потрясающая🔥", "ОБЕ!!! Красотка!)", "Вауууууу😻", "Красуня🔥Дуже гарна 🔥", "Вы невероятно красивая 😊", "Обе хороши! Наташа, с прошедшим вас! Любви, удачи, здоровья и творческих успехов! Вы лучшая!!!!!!!!!!! 👍 💋💋💋🌟🌟🌟🌟🌟🌟🔥👏", "Как всегда великолепна".

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Тина Кароль рассказала, что заставляло ее плакать: "Я была первая, а потом плохо спела"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".