Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет страничку в Instagram. Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников - оказывается, красотка станет мамой во второй раз. Стоит отметить, что Илона и Иван также воспитывают маленькую дочь Валерию.

Как оказалось, в новом сезоне "Танцев со звездами" Илона совсем не собирается сидеть дома - ее партнером стал шоумен Дмитрий Танкович, и они поборятся за победу так же, как и остальные пары. Артистка отметила, что все движения будут выполнятся под четким присмотром врачей и считает, что любимое дело облегчит красотке беременность.

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Ну что друзья,я не перестала вас ещё ошеломлять своими новостями?!

Шоу телепузиков в новом сезоне на сцене @tanci1plus1 #танціззірками Ну @tankovichd готов взрывать этот паркет?🤪🤗😂

Такого в нашей стране ещё не было💃🏽🙈🙏

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Ілона❣️❣️❣️ ти неймовірна👏🏻👏🏻", "Ви впораєтеся, це точно. Але чи варто...", "Отличная новость😄только очень переживаю, Вы не боитесь навредить ребёнку? Это не опасно?🤔", "Це буде дуже цікаво, я вже не можу дочекатись❤️", "Теперь не только за Чапкиса волноваться придётся 😉", "😱😱😱 ти серйозно? Це не шутка?", "🤔, виходить, вже розраховано, що Ви в перших ефірах вийдете з проекту 😕🤔", "Партнеры-юмористы - это Ваша фишка😂🙌".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.