Известный британский актер Джейсон Айзекс, который сыграл Люциуса Малфоя в фильмах о "Гарри Поттере" не на шутку перепугал поклонников признанием. Оказалось, что актер много лет страдал от наркозависимости. 

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря признанию Джейсона Айзекса в интервью для журналистов журнала The Big Issue.

Джейсон Айзекс, фото: gettyimages
Джейсон Айзекс, фото: gettyimages

Джейсон еще в очень юном возрасте пристрастился к алкоголю, и к 16 годам начал употреблять запрещенные вещества: "Я всегда был склонен к зависимостям, к 16 годам уже прошел через пьянство и начал многолетний роман с наркотиками. Я был далек от сознательного, мыслящего, чувствующего человека".

Актер впервые напился в 12 лет, пережил жгучий стыд и физическое отвращение, но не прекратил употреблять алкоголь, с годами сталкиваясь с более тяжелыми последствиями зависимости.

Джейсон Айзекс, скриншот: YouTube
Джейсон Айзекс, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Показать еще

"Незадолго до того, как я бросил, мне вдруг пришло в голову, что если бы все, кого я знал, умерли, буквально каждый человек, я, вероятно, не возражал бы. На самом деле, мне это даже понравилось, потому что тогда у меня появилось бы оправдание, чтобы сидеть в комнате и принимать наркотики. Все остальные говорили бы: "Ну его можно понять, вы же слышали, что у него случилось?", - вспоминает актер.

Сейчас Айзекс ведет трезвый образ жизни, о котором не мог бы помыслить в юности.

"Я думаю, что 16-летнего меня удивило бы, что я в порядке. Мне удается находить простое счастье в простых вещах. Не всегда все идеально, но мне хватает", - сказал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, автор Гарри Поттера Джоан Роулинг нарвалась на травлю из-за "менструаторов": угрожают убийством и изнасилованием.

Как сообщал Знай.ua, Эмма Уотсон вошла в совет директоров владельцев Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga – "Богатый опыт".

Знай.ua писал, Рэдклифф набросился на Джоан Роулинг из-за трансгендеров - "Это женщины".