Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала необычные снимки, на которым появилась в смелом образе на отдыхе.

Читайте Знай в Google News!

Похоже, звездная красотка посетила аквапарк на Арабатской стрелке, о чем поспешила сообщить поклонникам. На новых фото, которые показала звезда, ее можно увидеть на горке, на фоне аттракционов и моря. На прогулку Мила вышла в сексапильном раздельном купальнике, который красиво подчеркнул ее сочные прелести и свежий загар. Волосы модели распущены и растрепаны ветром, а на ее лице нет макияжа, она кокетливо смотрит в камеру с легкой улыбкой. В подписи к кадру Кузнецова написала: "Как же круто побывать в аквапарке @aqualand_henichesk. Столько ярких эмоций от катания на водных горках прям как маленький ребенок. Счастье для взрослых и детей. Отдыхая на Арабатской стрелке посещение Акваленда – обязательно!".

View this post on Instagram

Как же круто побывать в аквапарке @aqualand_henichesk 💙 Столько ярких эмоций от катания на водных горках прям как маленький ребенок) Счастье для взрослых и детей💜 отдыхая на Арабатской стрелке посещение Акваленда -обязательно!😇🤗😍 . . #аквапарк #акваленд #водныегорки #арабатскаястрелка #азовскоеморе

A post shared by МИЛА КУЗНЕЦОВА MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Популярные статьи сейчас

Жена Тараса Тополи Alyosha заметила необратимый процесс в отношениях: "Как-то повзрослели..."

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".