Нелли Уварова, известная по роли забитой секретарши Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой", снова появилась на публике.

После нашумевшего в нулевых сериала, где Нелли блестяще сыграла главную роль - современную Золушку, превратившуюся в красивую и успешную леди, Уварову приглашали во многие крупные проекты на главную роль. Но актриса призналась - ей больше по душе игра в молодежном театре.

С тех пор увидеть ее на экранах телевизоров можно не часто. На светских мероприятиях актриса предпочитает появляться редко, поэтому поклонники редко наблюдают за переменами во внешности актрисы.

В связи с открытием кинотеатров после длительных карантинных ограничений, в Москве прошла премьера нового фильма, на которой собрались многие звезды российского кино. Среди них заметили и 40-летнюю Уварову. Правда, поклонники скорее разочаровались. Нелли не оправдала их ожиданий: поправилась, неприметно оделась, коротко постриглась.

Фото: vk.com

Популярные статьи сейчас

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Однако, такой внешности есть оправдания: в сентябре прошлого года Нелли побрилась налысо в поддержку другой звезды нулевых - Анастасии Заворотнюк. А весной этого года призналась, что ее больше не зовут в кино. "Всё из-за моей требовательности," - призналась актриса.

Несмотря на то, что комментарии к публикации переполнены негативными отзывами, Нелли никак не реагирует на критику. Возможно, она спокойно принимает свою внешность. А может быть, готовится к перевоплощению в новую роль.

Напомним, ранее Саша Зарицкая из группы KAZKA рассказала о неожиданном сюрпризе на 28-летие.

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети всплыло архивное фото Тины Кароль: такой юной звезду еще не видели.

Также "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли случайно засветила грудь – тонкая бретелька не выдержала.