Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд и выставила премьеру клипа на песню "Белый самолет", в стиле сериала "Санта-Барбара", а 2 августа ярко отпраздновала 45-й день рождения, собрав всех звездных друзей в одном из самых роскошных ресторанов столицы.

Поздравить красотку пришли Оля Полякова, Ирина Билык, Камалия, Влад Яма с женой Лилией, Григорий Чапкис, травести-дива Монро, Нина Матвиенко, Павел Зибров, Екатерина Кухар, Надя Дорофеева и Владимир Дантес, Алан Бадоев, Юрий Ткач с семьей и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

Так, счастливая артистка организовала вечеринку в светлых тонах, и тепло поблагодарила всех, кто присутствовал на веселом празднике. При этом Наталия похвалила Олю Полякову за то, что та единственная нарушила дресс-код и пришла в нежно-розовом мини-платье. Также красотка призналась, что начинает жизнь с "чистого листа".

Никогда не поздно начать с белого чистого листа, особенно если с тобой твои друзья.

Выбирайте фото 💋 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10?

Ps. Оля @polyakovamusic молодец, что в розовом. Моя школа 😂

Фолловеры остались в восторге: "Оч красивая блонда стала 🌷", "Девочку в красном судя по всему не предупредили)))", "Наташенька, Вы - прелесть!😍❤️👍👍👍", "Какие всё-таки наши красивые Украиночки💐💐💐🔥🔥👍👍👍", "Ваааай, какие же все красивые! Все фото шикарные!😍🔥🔥🔥", "Все 10 из 10!😻", "Вы - умничка! Заслужили на такую компанию, а они на Вашу!!!🌹🌹🌹 С Прошедшим!!! Пусть сбываются мечты!!!🌸🌸🌸".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".