Известный украинский исполнитель Виталий Козловский часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Недавно артист порадовал сеть красивыми фото с прогулки на "Киевском море", а теперь показал милое фото, на котором позирует в райском местечке, оставив в подписи к нему собственные наблюдения.

Читайте Знай в Google News!

На новом снимке Виталий позирует, видимо, где-то за границей на отдыхе, он стоит рядом с пальмой на залитой солнцем улице. На прогулку артист вышел в пляжном наряде – на нем короткие голубые шорты и темно-синяя футболка в облипку, которая подчеркнула упругое тело. Свой образ певец дополнил стильными солнцезащитными очками и кепкой с козырьком на затылке, он сперся на дерево и пафосно смотрит в камеру. В подписи к кадру Козловский написал: "На многие вещи начал смотреть "другими глазами". Иногда чувствую себя рентгеном. Пока не пойму плохо это или, обратно сказать, хорошо?! Нет, к офтальмологу обращаться не буду! Однозначно". Фанаты артиста не прошли мимо и принялись комментировать фото, засыпая его комплиментами. Некоторые спрашивают, почему он грустит, а другие интересуются, где он отдыхает.

View this post on Instagram

На многие вещи начал смотреть ”другими глазами”... 👀 Иногда чувствую себя рентгеном. Пока не пойму плохо это или, обратно сказать, хорошо?! Нет, к офтальмологу обращаться не буду! Однозначно 😎

A post shared by Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy) on

Популярные статьи сейчас

Первый снег и резкие заморозки, украинцев предупредили: "Ждите аномалию"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Виталий Козловский поздравил с Новым годом милым стишком.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Козловский презентовал новый клип.

Также портал "Знай.ua" писал, что Виталий Козловский показал фото у моря и тут началось.