Известная украинская певица Алина Гросу, которая в прошлом году вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни. В этот раз звездная красотка порадовала поклонников интересным видео в необычном образе, а в подписи к нему предложила фанатам угадать, кто она в новой роли в очередном сериале.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Алина появилась перед камерой в странной локации. На ней черный наряд, который состоит из брюк интересного фасона и обтягивающей майки, которая оголила изящное декольте и плечи. Ее волосы собраны в аккуратный высокий хвост на затылке, а на лице легкий макияж, девушка играет на камеру, возможно это разминка перед очередным дублем. В подписи к публикации Гросу написала: "С 7:30 утра приступили сегодня к работе. Название этого сериала писать под постом не буду, чтоб не палить контору и не спойлерить. Но предлагаю угадать вам, что у меня здесь за образ?". Фанаты в восторге от нового видео звездной красотки, ее заваливают комплиментами и догадками в комментариях.

View this post on Instagram

С 7:30 утра приступили сегодня к работе🎥🎬😊название этого сериала писать под постом не буду, чтоб не палить контору и не спойлерить))) Но предлагаю угадать вам, что у меня здесь за образ ?🤪👻🤖🤡🧑🏼‍🚀🦹🏼‍♀️🧝🏻‍♀️🧟‍♀️🧞‍♀️🧚🏻‍♀️👩🏼‍🔬👩🏻‍🎤👮🏼‍♀️👩🏼‍🏫 #снимаемкино

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

Популярные статьи сейчас

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Алина Гросу показала неожиданный талант, фанаты в восторге.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алина Гросу огорошила поклонников неоднозначным заявлением.

Также портал "Знай.ua" писал, что горячая Алина Гросу в леопардовой шубе вспомнила 90-е, получилось эпично.