В Киеве начали снимать 4-серийную приключенческую комедию от студии "Квартал 95" – "Беглецы". По традиции в первый съемочный день после первого отснятого кадра режиссер вместе со всеми членами группы разбили на счастье тарелку.

тарелка сериала "Втікачі"
тарелка сериала "Втікачі"

Фильм рассказывает историю семьи Гуманных, которая переживает кризис. Отец Ярослав перестал быть успешным художником, жена Виктория стала трудоголиком, сын Тимофей не может подружиться с одноклассниками, а дочь Лиза пытается подражать мажорным подругам. Виктории становится известно о махинациях в банке, где она работает и спасаясь от киллеров им приходится бежать в забытое богом ПГТ.

команда сериала "Втікачі"
команда сериала "Втікачі"

Там семья вместо того, чтобы сидеть тихо, начинает войну с местными жителями, а потом и с мафией в лице городских властей, которая превратила гранитный карьер в мусорную свалку. 

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

"В нашем фильме сразу четыре главных героя, которые хоть и являются членами одной семьи, но достаточно отдалены друг от друга. А вообще наша история - о том, что иногда только чрезвычайные обстоятельства заставляют вспомнить о самом главном в этой жизни – это семья и искренние взаимоотношения между людьми", - отметил сценарист Александр Щур.

Андрей Силкин и Борис Шефир с семьей
Андрей Силкин и Борис Шефир с семьей

Главные роли в проекте исполняют Нина Гогаева, Андрей Саминин, Миша Плавак и Вероника Лукьяненко. Также в сериале играют Дмитрий Чернов, Виктор Жданов, Елена Хахлаткина и другие. Режиссер – Андрей Силкин. Продюсеры – Борис Шефир, Валерия Ткачук, Сергей Демидов, Александр Божков, Виктория Корогод, Наталия Стрибук.

Нина Гогаева
Нина Гогаева

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Будто сбила машина", - Пикалов из "Квартала 95" рассказал, как переболел коронавирусом.

Как сообщал портал Знай.ua, Кошевой рассказал, что произошло с "Кварталом 95" без Зеленского: "Мы не можем понять, как он это делал".

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец из "Квартала 95" вместе с дочерью выступили против насилия.