Александр Рудинский стал настоящей звездой нового сериала на Новом Канале. Актер, сыгравший Никиту в нашумевшем сериале "Первые Ласточки", привлек к себе огромное внимание поклонников и журналистов.

Читайте Знай в Google News!

Недавно парень стал звездным гостем образовательного пространства Dialog Hub Фонда Елены Пинчук.

Секс часто считается табуированной темой в украинских семьях. Подростки бояться задавать вопросы об интиме взрослым и ищут ответы у знакомых и друзей. Так, Александр Рудинский тоже набирался "знаний", болтая с друзьями.

Александр Рудинский, фото Новый канал
Александр Рудинский, фото Новый канал

Популярные статьи сейчас

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Показать еще

"Так как старших братьев и сестер у меня нет, я обсуждал все с пацанами во дворе. Сейчас моей сестре Веронике – 15 лет. И я немного нервничаю. Потому что она очень красивая девушка. И не приходит ко мне за советами, стесняется. А я стараюсь не вмешиваться в ее личное пространство. Но, знаете, если бы я остался таким, как был в Николаеве, то во многом бы ее ограничивал. Но сейчас я понимаю, что это ее жизнь и ее опыт", - поделился артист.

Александр пообщался с резидентами Dialog Hub – Кристиной Шапран и Валентином Бобруйко. Актер не стеснялся поднимать острые темы. Например, насколько рискует человек, занимаясь сексом в состоянии опьянения? Могут ли у ВИЧ–позитивной пары родиться здоровые дети? Как обсудить с партнером, что допустимо в сексе, а что нет? Стоит ли спрашивать свою пару о прошлых отношениях? Как неправильно и правильно надевать презерватив?

Во время беседы резиденты предложили Александру сдать анализ на ВИЧ. И это был первый тест на ВИЧ в его жизни.

Александр Рудинский, фото Новый канал
Александр Рудинский, фото Новый канал

"Если честно, я немного опасался узнать результат. Все равно думаешь, а что, если… У меня негативный результат. Но даже если бы был позитивный, то не думаю, что в моей жизни что-то кардинально изменилось. Я бы сказал: "Еще и об этом сейчас думать"", – признался Рудинский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Александр Рудинский поделился своим первым гонораром в карьере.

Как сообщал портал Знай.ua, 25 июня 23-летняя звезда сериала "Первые ласточки" Александр Рудинский, который сыграл Ника Масло, женился на своей коллеге, актрисе Марии Заниборщ.

Также портал Знай.ua писал, какой сюрприз подготовили зрителям во втором сезоне "Первых ласточек".