Украинский звездный ректор Михаил Поплавский, который прославился на всю страну пристрастием к молодым студенткам, нашел себе еще одно интересное занятие. Теперь ректор Киевского национального университета культуры и искусств ищет, кому можно отдать свои деньги, аж 1000 гривен за оригинальную подпись к новой публикации в сети.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Михаила Поплавского в сети Instagram.

View this post on Instagram

Придумайте свій підпис під це відео 🤔 ⠀ Мій варіант: «Спостерігаю, як абітурієнти подають документи в університет культури» 🤩 ⠀ Автори найкреативніших 3-х підписів отримають від мене 1000 гривень! 💸 ⠀ #поплавський #університеткультури #tiktok #відео #poplavskiy

A post shared by Михайло Поплавський (@poplavskiy_michail) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Показать еще

"Придумайте свою подпись под это видео. Мой вариант: "Вижу, как абитуриенты подают документы в университет культуры". Авторы самых креативных 3-х подписей получат от меня 1000 гривен!", - пишет Михаил Поплавский.

Буквально за несколько часов, свежее видео Михаила Поплавского собрало более 30 тысяч просмотров и десятки подписей. Мы покажем самые популярные из них: "Когда подала документы в КНУКИМ на бюджет и ждёшь своих результатов"; "Люцифер мистецтва"; "Когда попросил маму купить что-то вкусненькое и ждёшь её с магазина"; "Від сала бородавка в штанях росте"; "Слідкую щоб коронавірус не підходив до університету".

Стоит также напомнить весьма интересную новость о том, как Поплавского поймали на горячем киевские копы. Господин Михаил Поплавский побежал за крапивой на Бессарабский рынок, а машину свою бросил просто в левой полосе для движения. Полицейские оказались не фанатами творчества Михаила, а потому выписали постановление.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Поплавский пританцовывая перевоплотился в студента и прошелся под ручку с юной красавицей.

Как сообщал Знай.ua, "Ловелас" Поплавский показал свой "женский арсенал" на 15 красавиц: розовые платьица и масочки.

Знай.ua писал, полуголые студентки уже не помогают: Поплавский готов платить.