На днях в авторской программе "Ужин с Дороти" тренер "Зважених і щасливих", телеведущая Марина Боржемская впервые откровенно рассказала о том, что стало причиной ее развода с боксером Вячеславом Узелковым.

Читайте Знай в Google News!

Звездную пару боксера Вячеслава Узелкова и Марины все многие годы считали идеальной. На фотографиях супруги вместе с детьми, Робертом и Оливией, всегда сияли счастливыми улыбками. Однако два года назад супруги развелись. Марина после замужества стала фактическим менеджером спортсмена, отказавшись от своих планов и полностью сосредоточившись на семье.

Марина Боржемская с детьми, фото из личного архива
Марина Боржемская с детьми, фото из личного архива

Идиллия продолжалась до конца 2018 года, когда после финала 8 сезона "Зважені та щасливі" пара объявила о разводе. Как оказалось, Марина Боржемская, оставила совместно нажитое за 22 года брака жилье и на алименты мужа не подавала. 

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Показать еще

Марина рассказала, что квартира в Киеве, откуда ей с детьми пришлось бежать ночью, оформлена на нее. Женщина не забрала оттуда ничего, там остались все ее вещи и вещи детей. Марина возвращалась в киевскую квартиру только раз, чтобы забрать документы, о которых в ночь побега забыла. Однако о причинах побега Боржемская не говорит.

"Я не хочу об этом говорить. Есть такие вещи, которые не выносят в целом, это может повлечь непредсказуемые последствия. Я не хочу, чтобы Слава пережил насилие, а оно точно будет, если я расскажу, потому что люди не прощают ему это. Скажу так, было то, что мои дети до сих пор не могут забыть, это происходило при Оливии. Это то, что в первую очередь нанесло травму детям. А я взрослая, я с этим справлюсь. После проекта я сразу поехала к своим родителям в Винницу. Так, в чем была, в том и уезжала. Все остальное — я оставила в прошлом." Марина Боржемська

Вячеслав Узелков
Вячеслав Узелков

Марина рассказала, что Узелков сменил код сигнализации в квартире и даже детям его не говорит. А поскольку квартира на Марине, ей до сих пор приходят платежки за "коммуналку", которые она продолжает платить. Чтобы это прекратить, Боржемская планирует как можно быстрее переоформить жилье на Узелкова.

"Если Слава считает, что это его квартира, значит она его. Сейчас это пока не удается сделать, он хочет встретиться со мной наедине, а я отказываюсь. Я хочу встретиться с ним при адвокате или нотариусе. Боюсь ли я его? Да. Я его боюсь. Я не хочу с ним видеться наедине. Дети мои тоже просят, чтобы я с ним не встречалась."

На вопрос, почему с квартиры съехала именно она, а не Вячеслав, Марина отвечает, что тот отказался уступить жильем для нее и детей. Поэтому она решила не настаивать. Она добавила, что Узелков — человек с тяжелым "взрывным" характером, он может оскорбить даже незнакомую ему женщину. А то, что он выдается людям улыбающимся и хорошим, — скорее всего, образ, который он играет для публики.

"Все не раз видели, какую гадость он пишет обо мне в соцсетях, и это уже показывает, что он за человек. Что бы там ни было, а я родила ему двоих прекрасных детей, я была с ним рядом со студенческих лет. Он со мной добился всего того успеха, стал чемпионом, ведь я постоянно заставляла ходить его в зал, тренироваться, работать над собой. Всегда его поддерживала и была рядом в моменты радости и бедности." Марина Боржемська

Марина Боржемська, фото Instagram
Марина Боржемська, фото Instagram

Боржемская вспомнила инцидент, когда в Instagram Узелков, называя Марину "тварью", обвинил ее в том, что она не общается с его матерью.

"Мне было очень неприятно, ведь на самом деле, из нашей семьи я единственный человек, кто общался с его родителями. Хотя и до этого он не раз меня публично обзывал и оскорблял. Я даже блокировала его во всех социальных сетях и на телефоне, потому что он постоянно писал мне сообщения с оскорблениями. Мог среди ночи позвонить и начать обзывать. Роберт несколько раз ему написал, делал замечания, чтобы он не говорил обо мне плохо, выслал скриншоты этих комментариев, после чего Слава его просто заблокировал. Поэтому его сын у него в черном списке." Марина Боржемська

Комментарий Узелкова, скриншот из соцсетей
Комментарий Узелкова, скриншот из соцсетей

Боржемская утверждает, что Вячеслав не помогает материально своим детям, а на алименты она не подавала. Встречи с детьми происходят нечасто и то, похоже, он это делает только ради фотографий для Instagram. Сейчас известная винничанка не готова к новым отношениям, ведь все время уделяет внимание своим детям и заработку денег. Хотя замечает, что, возможно, в скором будущем в ее жизни появится хороший и надежный человек.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее бывшая Узелкова Боржемська устроила "Зважені та щасливі" прямо на дому - топ способов похудеть

Как сообщал портал "Знай.uа", бывшая Узелкова из "Взвешенных и счастливых" показала, как похудение меняет людей - фото до и после.

Также "Знай.uа" писал, что "Зважені та щасливі" вдохновили бывшую Узелкова: взгляните, с кем теперь тренирует участников красавица Марина.