Украинская писательница и музыкант Ирэна Карпа встретилась с рядом неприятных происшествий во время своего пребывания на заграничном курорте. Деятельницу культуры ограбили, похитив ценные вещи, ее чуть не приняли за мошенницу, а ее мужу пришлось оказаться в больнице. Однако по мнению Карпы это всего лишь временные сложности, которые на контрасте позволяют лучше наслаждаться жизнью.

Этой историей писательница поделилась на своей странице в социальной сети Facebook.

Ирэна Карпа, фото: facebook.com/IrenaKarpa
Ирэна Карпа, фото: facebook.com/IrenaKarpa

"Пару дней назад нас ограбили. Мы переезжали с острова на континент и чуть ныли, что слишком много багажа: два рюкзака детских, два взрослых для гор, сумка с собачьим барахлом, корзина с перекусом, сумка с игрушками, картонная коробка от подарка, с которой Кая отказывалась расставаться, мой чемодан с одеждой, моя сумка с компом и кошельком, собака на поводке, сумка луи с одеждой, компом, картами, документами, очками и солнечной батареей.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Ну, вы наверное уже поняли, что украли у нас последнюю. Где-то между Марселем и Монпелье некий ловкач выскочил из поезда в последнюю секунду перед закрытием дверей, прихватив мало чем примечательную мужскую сумку.

Меня жаба давит за солнечную батарею: я о ней мечтала год, мы ее заказывали в спец.магази и стоила она дурных денег. Луи - очков, без которых трудно за рулем и не так вмдно красоту в горах.

Невезуха! - сказали мы, выпили просеко и добавили «спасибо, Боженька, что взял деньгами». Но не тут то было. На следующее утро Луи проснулся с полным онемением лица, и пол дня провел в больнице. У меня в это время не срабатывала карта для оплаты за несчастную кофе и невкусную булку, и вот этот позор, что тетя подумает, будто я мошенница, что жрет бесплатно круассаны, даже заставил меня тайком расплакаться ().

Стоит сказать, что курорт, на который мы приехали после нашего прекрасного острова, оказался уродливым и при этом дорогим. Люди рагульними, так что я даже не стала надевать свои красивые украинские платья . (Вы вообще удивились бы, как часто во Франции встречается безвкусица, а рагули фрвнцузькою beaufs).

Короче мы плюнули на оплаченные абонементы и отель, и свалили в город, где у нас хотя бы есть друзья, которые нас ждут. Стоит ли говорить, что по дороге спустило колесо, или вы сами догадались?

Ну и тут уже себе говоришь, что боженька может ни при чем к этой Невезухи. Просто... мы куда чаще обращаем внимание на нее , чем на ii антипода Везуху. И тогда Везухв берет и обижается. По-простому, то просто жопой поворачивается к нам и говорит такая из-за плеча: «И шо, как вам без меня, неблагодарные?!»

А я такая: «Да блин, Везуха, ну ты че, я радовалась каждому дню, как дура! Даже вставала в 7.30 утра, чтобы порадоваться на безлюдье и собаку искупать в прозрачной воде! А как я ела, Везуха, как я жевала тщательно, чувствуя каждый вкус с закрытыми глазами?! И ваще благодарила, что у меня есть уши, чтобы слышать ветер в мачтах, нос у меня вон какой, для вдыхания розмарина на раскаленной земли. Я уже молчу про глаза, шо видят цвета заката за море, про ноги, которые крутят педали велосипеда, про пальцы, которые все это пишут и про бьющееся сердце, пока я жива! Так шо нінада тут, уважаемая Везуха, зря ты так...»

И тут Везуху попускает, чешет она свою пышную везушную шевелюру и говорит: "Ну да, шото прогнала я. Попутала вас с кем-то». И идет договариваться с Невезухою. И говорит, что достаточно с нее нашей сумки, челюсти, колеса и позора круасанного. А Невезуха поднимает палец и говорит нам: «Так вот же! Чтобы знали, на контрасте-то!»

А мы и так знаем. Но уже молчим. Пусть идет себе Невезуха с богом…", - идет речь в оригинальной публикации.

#експерименткарпи Про Невезуху і Везуху. Пару днів тому нас пограбували. Ми переїздили з острова на континент і трохи...

Geplaatst door Karpa Irena op Woensdag 5 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Шепелев привел сына на телешоу и все увидели Жанну Фриске - "В студии ахнули"

Как сообщал портал "Знай.uа", без них Тины Кароль не было бы: любимица Балана записала чувственное признание

Также "Знай.uа" писал, родственники Ротару вкалывают в полях, пока "Хуторянка" поет? Сын звезды показал эксклюзивные кадры.