Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк рассказала, что у нее наблюдаются симптомы заболевания, которое может быть коронавирусной инфекцией. 

Читайте Знай в Google News!

Соответствующим заметке она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Анна Заворотнюк, фото - Instagram
Анна Заворотнюк, фото - Instagram

Популярные статьи сейчас

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Показать еще

"Привет мои хорошие, сейчас мне хотелось бы с вами поговорить о 🦠. И напомнить вам, чтобы вы были очень осторожны. Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой", - написала Анна Заворотнюк.

Стоит напомнить, что СМИ в последнее время пристально следят за здоровьем матери Анны, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. Женщина столкнулась с онкологической болезнью, однако очень мало рассказывала поклонникам о ходе лечения и свое состояние. По слухам, сейчас у Заворотнюк наблюдается ремиссия и она находится на семейной даче под Москвой.

View this post on Instagram

Привет мои хорошие, сейчас мне хотелось бы с вами поговорить о 🦠. И напомнить вам, чтобы вы были очень осторожны. Дело в том, что я заболела и очень сильно. Сдала тест на ковид, но результат пока не пришёл. Симптомы очень похожи на сильную простуду (температура, заложенность носа и кашель). С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой стороны, надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это даётся очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой😭🦥 ⠀ Берегите себя и близких✨🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что известная певица срочно обратилась к миру из-за Заворотнюк.