Дейзи Коулман, героиня документального фильма Netflix “Одри и Дейзи”, в котором рассказывается история ее изнасилования и последующей молчанки органов правосудия покончила жизнь самоубийством. 

Об этом сообщает CBS News.

Мать погибшей написала об этом пост в социальной сети Facebook: “Она так и не отошла от того, что те мальчики с ней сделали, и это несправедливо. Моя девочка умерла”.

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Врач раскрыл детали жуткой трагедии, в которой пьяный майор покалечил курсанток: "Нашли еще четверых"

Наталья Могилевская в стильном платье не смогла скрыть радости, украинцы заметили не только улыбку

Показать еще

История произошла в 2012 году. Тогда четырнадцатилетняя Дейзи пришла на вечеринку, где на нее напал юноша 17 лет.  История девочки усугубилась не только тем, что суд быстро закрыл дело из-за наличия политических связей у семьи парня, но и тем, что потерпевшая подверглась массовой травле в социальных сетях. Эти моменты и привлекли кинопроизводителя, который решил снять об этой истории документальный фильм. Поскольку очень похожая история произошла с 15-летней Одри Потт, режиссеры рассказали эти две истории вместе. Одри также окончила жизнь самоубийством, однако сделала это сразу после случая изнасилования.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Нападение на журналистку в поезде: украинка указала на беззащитность женщин, может случиться с каждой.

Как сообщал портал Знай.uа, Избита в поезде киевлянка отвела семилетнего сына к психологу, ребенок до смерти напугана: "Прости что не спас, мамочка".

Также Знай.uа писал, что Девушку с ребенком пытались изнасиловать в купе киевского поезда - "Проснулась от ударов по голове".