Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное видео, на котором позировала в облегающем наряде, примерив лосины и мини-топ и рекламируя известный в США бренд спортивного питания.

Так, девушка дала рассмотреть формы со всех сторон, игриво откидывая волосы назад и приподнимая ножку. А в самом конце Настя задействовала одну из своих маленьких пушистых собачек, подняв малыша и приласкав шпица на своей массивной груди.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 10,9 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное