Санкт-Петербург вновь принял жестокое убийство. На набережной Фонтанки, в коммунальной квартире был обнаружен труп женщины, которой оказалась малоизвестная актриса. Наталья умерла во время занятия сексом. Об этом сообщает 78.ru.

Подозреваемым в преступлении выступает 38-летний житель Санкт-Петербурга Василий. Экспертизой было установлено, что смерть наступила в результате травмы шеи. Мужчина во время полового акта свернул девушке шею и нанес какое-то количество ударов по голове и туловищу.

Подозреваемый, фото: РЕН-ТВ
Подозреваемый, фото: РЕН-ТВ

Среди дополнительных травм был обнаружен закрытый перелом ребер и грудины. Мужчина работал кладовщиком, у него отсутствует криминальное прошлое. По признанию подозреваемого, они встречались с Натальей и периодически занимались сексом в его квартире.

Бывшая одногруппница малоизвестной актрисы рассказала, что после пройденного курса на факультете журналистики в Уральском государственном университете им. А. М. Горького они не виделись и только переписывались. “Как-то обсуждали мой любимый фильм «Дылда». Она огорчалась, что провела много времени на морозе, но ни один кадр с ней не попал фильм” — рассказала девушка.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Мать 13 детей покончила с собой: ее считали образцом семейного счастья

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" обратилась к врачам: "Лицо становится..."

Показать еще

Было возбуждено уголовное дело по 111 статье Уголовного кодекса Российской Федерации “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”. Василий отправится в колонию строгого режима, если его вина будет доказана. Другие версии произошедшего отсутствуют у представителей полиции, однако мужчина уже дал показания и находится под стражей.

Напомним, россияне взбунтовали из-за своего губернатора — около 35 тысяч человек вышли на митинг и перекрыли улицы.

Как сообщал "Знай.uа", "Разложила по пяти пакетах": в России жена расчленила рэпера из Украины и несколько дней жила с телом.

Знай.uа писал “Вовочка, ты грузинского г*вна недостоин”, — известный телеведущий обматерил Путина в прямом эфире.