Мила Кузнецова – известная украинская модель плюс-сайз, блогерша и обладательница внушающего бюста 13-го размера. Девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size 2019 года. А на ее аккаунт в Instagram подписано более 550 тысяч человек, которых она частенько балует яркими фото и видео из своей жизни. Так и в этот раз красотка показала необычные снимки, на которых появилась в смелом образе на отдыхе.

Читайте Знай в Google News!

Похоже, звездная красотка решила искупаться в бассейне после солнечных ванн на пляже. Мила стоит по пояс в воде, на ней сексапильный купальник интересного фасона и с тонкими красными веревочками, которые буквально обтягивают пышный бюст. Волосы модели распущены и красиво уложены, а на ее лице нет макияжа, она кокетливо смотрит в камеру с легкой улыбкой. В подписи к кадру Кузнецова выдала секрет идеального отдыха.

"В чем секрет отличного отдыха? @red_lineclub это нереальная атмосфера, завораживающий вид, вкусная кухня и теплое отношение персонала к гостям! Я осталась довольная отдыхом в отельно-бунгальном комплексе Red Line club с гранатовыми бассейнами. Удовольствие и комфорт в самом сердце Аркадии!", - написала она. Фанаты в восторге от нового фото звездной красотки, ее заваливают комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

В чем секрет отличного отдыха? @red_lineclub это нереальная атмосфера, завораживающий вид, вкусная кухня и теплое отношение персонала к гостям! Я осталась довольная отдыхом в отельно-бунгальном комплексе Red Line club с гранатовыми бассейнами. Удовольствие и комфорт в самом сердце Аркадии!❤🧡❤🧡❤🧡❤🧡❤🧡❤🧡💯 . [email protected] @milakuznetsova_queen . #redline #odessa #одесса #аркадия #черноеморе #жизньпрекрасна

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

A post shared by МИЛА КУЗНЕЦОВА MISS UKRAINE🇺🇦 (@mila_kuznetsova10) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, насолить бывшему, сделать пластику, "продать" себя – как социальные сети меняют жизни.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал: татуировки для девушек – что делать, а что лучше нет.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян избавилась от купальников и показала свои "дыньки" с "персиком".