Шоумен Никита Джигурда славится в России своими огненными интервью. Очередное из них он дал Youtube-каналу “Vласть vs Vлащенко”. Шоумен рассказал, что считает Крым украинским. Джигурда заявил, что из-за его проукраинской позиции ему “ставят палки в колеса”, однако несмотря ни на что, от своих убеждений он отказываться не собирается.

Никита Джигурда заявил, что он родился в Киеве и всегда будет поддерживать свою Родину. По его словам, ему неоднократно предлагали изменить свою позицию в обмен на привилегии, однако он отказался.

Он заявил, что если скажет, что Крым российский, ему сразу же дадут зеленый свет, будут звать на разные политические программы, предложат выступить в оккупированном Крыму и т.д. Более того, Джигурда заявил, что он остался гражданином Украины, хотя ему неоднократно предлагали сменить паспорт на российский.

Джигурда заявил, что гордится своим украинским паспортом, и даже назвал себя единственным жителем России, чья позиция не совпадает с позицией Кремля. Он считает, что многие артисты вынуждены идти на компромисс с политическими взглядами ради работы, однако сам Джигурда не готов пойти на такой шаг.

Популярные статьи сейчас

Во Львове маршрутчик зажал ногу пассажирке: "Еще бы голову засунула"

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Показать еще

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что семейный очаг онкобольной Заворотнюк превратилась в пустыню на дом "Моей прекрасной няни" страшно взглянуть, фото.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что слишком пикантное видео с женой Харламова Асмус увидели все, стыда не избежать: "Сколько заплатили?".