Елена-Кристина Лебедь родилась в Херсоне, на юге Украины. Является ведущей на телеканале “Новый Канал”, в частности проекта “Аферисты в сетях”. До этого работала на каналах ICTV и M1. Любит экстрим, поэтому ее главное умение — находить мошенников в интернете и выводить их на чистую воду после личной встречи. 

Читайте Знай в Google News!

В Instagram-аккаунте ведущей вышло новое видео о продолжении отдыха на Азовском море. В публикации она рассказала: “Мы приехали на Лемурийское озеро. Меня очень заинтересовало название, потому что лемуры и все дела. Где Геническое, юг Украины и лемуры, как-то странно”. Главным отличием этого озера от остальных является окрас воды, она розовая. " Это галлюцинация?? Розовая вода в озере???" — пишет Елена-Кристина, комментируя видео.

Этот объект считают целебным курортом международного значения, так как содержание в нем составляет 200-300 грамм на литр воды. Поэтому на берегу можно наблюдать не песок, а белые полосы соли. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Подобное розовое озеро не единственное в мире, их также можно найти в Австралии, Азербайджане, Испании, Канаде и других странах мира. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать".

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Все женщины ведьмы" Алисса Милано рассказала, как пережила коронавирус: "Никогда не была такой..." 

Знай.uа писал, трудное детство, образование электрика и два брака: Надежда Матвеева рассказала всю правду о себе.