Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не столько профессионализмом, как любовью к бане и шпагатам в бикини, что непременно показывает на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз звезда решила порадовать публику новым фото своих приключений, а в подписи к нему рассказала о своей новой купели, которую тут же кинулась измерять примерять голым телом.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой Анастасия появилась голышом, она прикрывается одним только банным веником. На первом снимке балерина стоит в купели, а на втором присела в ней, прикрыв голову банной шляпкой. В подписи к публикации Волочкова написала: "Моя новая именная купель, созданная для меня купельмейстером Игорем @kupelmeister, не перестаёт меня радовать. Обновление во всем всегда приносит радость! А прежняя купель по-прежнему ждёт своего хозяина. Инфо можно присылать на нашу почту в инстаграм".

View this post on Instagram

Моя новая именная купель, созданная для меня купельмейстером Игорем @kupelmeister , не перестаёт меня радовать.😊 Обновление во всем всегда приносит радость! 😊😉❤️🔥 А прежняя купель по-прежнему ждёт своего хозяина.😊 Инфо можно присылать на нашу почту в инстаграм. 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, морем запахло по всей округе.