Микеле Морроне – известный актер кино и сериалов, певец, фотомодель родом из Италии. Он собрал огромную фан-аудиторию благодаря привлекательной внешности и съемкам в польском аналоге "50 оттенков". Надо сказать, что после выхода фильма, Морроне стал весьма популярным, и это не удивительно – она настоящий красавчик. Актер собрал огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь частенько радует жаркими снимками.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно Микеле выложил в сеть жаркое черно-белое фото, на котором позирует, на котором позирует на набережной при полном параде. На нем белый костюм с черной жилеткой и белоснежной рубашкой. Свой образ звездный красавчик дополнил стильными солнцезащитными очками, а в руках он держит чашечку кофе. В подпсии к кадру Морроне написал: "Который час?". Надо сказать, что фанатки без ума от новой фотографии актера, его заваливают комплиментами и восхищенными комментариями.

View this post on Instagram

What’s the time? . @paulmarciano @guess @nimabenati

A post shared by Michele Morrone (@iammichelemorroneofficial) on

Популярные статьи сейчас

Из пенсий украинцев могут отчислить до 50% от общей суммы: нюансы взыскания

Алину Гросу после развода заметили с мужчиной постарше и букетом цветов: "Я счастлива!"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот – надо было осторожней.