5 августа стартовали съемки новой кинокомедии - "Сумасшедшая Свадьба 3". 

О выходе третьей части кинофраншизы стало известно из личных источников "Знай.ua". 

По сюжету настает очередь жениться младшему сыну Середюка, Захару. В лучших семейных традициях его пассия непростая девушка - дочь цыганского барона. И хотя на этот раз, казалось бы, ничто не предвещает свадебных приключений, всё снова рискует пойти не по плану. 

Фото: личный источник Знай.ua

Третья часть будет взрывной! Обещаем много цыганского колорита и драйва – опять будут погони, а еще кони, люди, цыганская бричка и даже цыганский табор прямо во дворе Василя. Представьте все разнообразие украино-ромской свадьбы, это невероятно ярко и весело, настоящий шквал эмоций и красок. Я с большим увлечением читал сценарий, Николай Куцик и Алексей Приходько, наши сценаристы, кажется, опять сделали невозможное – написали качественное продолжение, которое будет интересно смотреть и тем, кто первые две части не видел. Уверен, у нас получится позитивное, замечательное кино! продюсер картины и исполнитель роли тамады Назария Запухляка Юрий Горбунов

Популярные статьи сейчас

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Показать еще

Зрители увидят на экранах новых суперзвезд: кого именно - пока что тайна. Появятся в продолжении комедии и уже знакомые лица: Юрий Горбунов, Потап, Алексей Завгородний (Позитив), Алексей Супрун (Петро Бампер), MONATIK и Олег Винник. В роли жениха и невесты выступят Екатерина Файн и Вячеслав Хостикоев. Любимых и хорошо знакомых персонажей снова сыграют те же актеры.

Фото: личный источник Знай.ua

Также в съемках примет участие Заслуженный артист Украины Петр Чёрный. Он выступит консультантом проекта и проследит за соблюдением аутентичности ромских традиций.

Режиссером триквела станет Любомир Левицкий, известный по фильмам "Штольня", "Тени незабытых предков" и "#SelfieParty".

Фильм, как и две первые части франшизы, будет создан усилиями FILM.UA Group и Prototype Production, сопродюсерами снова выступят Юрий Горбунов, Ирина Костюк, Надежда Коротушка, основатели MOZGI Entertainment Ирина Горовая и Алексей Потапенко (Потап), а саундпродюсерами – Потап и Позитив.

Релиз ленты запланирован на 2021 год.

Напомним, пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки.

Как сообщал портал "Знай.ua", Джигурда признал Крым украинским — "Дадут зеленый свет".

Также "Знай.ua" писал, что внучка Софии Ротару показала, как поздравляла бабушку с днем рождения – все в сборе.