Украинская телеведущая Маричка Падалко в социальной сети Instagram опубликовала архивные фотографии, на которых она кормит грудью и расписала мысли о том, насколько это важно. По ее мнению, грудное вскармливание давно стало популярным среди женщин и сейчас нет никакой необходимости в агитации к этому необходимому действию.

Читайте Знай в Google News!

Она написала: “Это одно из самых теплых воспоминаний материнства, которое никогда не вернешь. Многие “картинки” можно воспроизвести и во “взрослом” детстве, а это — нельзя. Это дополнительная ценность, о которой я вспоминаю во Всемирную неделю поддержки грудного вскармливания...”

Маричка Падалко, скриншот: Instagram
Маричка Падалко, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

Из пенсий украинцев могут отчислить до 50% от общей суммы: нюансы взыскания

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Показать еще

В комментариях к публикации собрались другие матери, некоторые из которых не понимают кормления грудью привселюдно, так как, по их мнению, сейчас есть много мест, где мама могла бы уединиться с ребенком для кормления. Другие же делятся своим опытом грудного кормления. “Старшего сына кормила грудью 2 года, а младшего и трех месяцев не протянула, разница в возрасте сыновей 22 года” — написала пользовательница Instagram. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леся Никитюк пустилась во все тяжкие среди карпатских гор: "Меня так вдохновили". В этот раз звездная красотка показала на своей странице необычное фото, на котором позирует в мистическом образе Магуры.

Как сообщал "Знай.uа", "Из-под контроля ничего не выйдет": Лукашенко отдал свой голос на выборах президента.

Знай.uа писал, что триумфатор "Танцев со звездами" устроился официантом ради спасения сына коллеги по цеху.