Вера Брежнева сражается с Даном Баланом за лучшую песню в дуете. 

Об этом сообщает Politeka.net.

Организаторы вокального шоу "Голос країни" устроили конкурс на лучший хит в Instagram, для которого дуеты популярных исполнителей представили свои песни. Главными соперниками стали Вера Брежнева и Монатик с песней "ВЕЧЕРиНОЧКА", а также Дан Балан и Оксана Муха с их композицией "#всепробачати". 

Скріншот: Іnstagram

Выяснилось, что таким образом шоу запустило новый формат для подбора участников. Сперва организаторы конкурса попросили слушателей проголосовать за лучшую песню. Как только станут известны имена победителей, желающие смогут спеть их хит, записать это на видео и выложить в Инстаграм с необходимыми тегами. Лучшие исполнители, по версии судей, попадут в одиннадцатый сезон "Голосу країни".

Популярные статьи сейчас

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Жена звезды национальной сборной заказала киллера: хотела избавиться за $1,3 млн

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Показать еще

Мнения слушателей сильно различаются и в комментариях под постом развернулся настоящий баттл поклонников Брежневой и Монатика с фанатами Балана и Мухи.

"Кхааххахаах, серьезно?😂 Я песню Монатика и Веры, везде почти слышал, и в машинах, радио, у знакомых многих скачана, а песню Дана и Оксаны, ну честно, хитом не назовешь😂"; "MONATIK и Вера Брежнева! Трек, создающий настроение, плюс обожаемый и любимейший Музыкант)"; "Ну, украинских хитов, значит на украинском языке, тогда #всепробачати"; "Что то мне эта вечеринка не зашла, а #всепробачати очень душевная 😍"; "Тут невозможно выбрать 😳"; "А почему не Тина?"; "Лучше бы Дана с Тиной поставили с песней Помнишь😎 А так,то я за Оксану и Дана❤️🔥❤️"; "Мне нравятся две песни 💜, но песня "Все простить" до слез доводит. Я плакала сильно"

Напомним, пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки.

Как сообщал портал "Знай.ua", Джигурда признал Крым украинским — "Дадут зеленый свет".

Также "Знай.ua" писал, что внучка Софии Ротару показала, как поздравляла бабушку с днем рождения – все в сборе.