Наташа Горовая - 21-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила пикантное селфи, сделанное в зеркале, засветив стройную фигуру в спортивном наряде, состоящем из коротеньких шортиков и мини-топе, дополнив образ ожерельем из бусин-жемчужинок. Так, красотка похвасталась результатами тренировок и правильного питания, упорно работая над своим телом, а еще блеснула многочисленными татуировками, которых, по словам самой Наташи, у нее уже больше 40 штук.

Популярные статьи сейчас

Сын Тарзана ответил за себя и обиженную маму: "Ты в раю..."

Влад Яма при всех высмеял жену: "Соль видно"

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Показать еще

насколько ты ревнивый(-ая) ?

от 1 до 10 😋

я борюсь с собой, думаю пока что где-то 6,5 😂🤣

Фолловеры не прошли мимо, уличил Наташу во "лжи" младший братик Андрей Потапенко: "Ты нереально красивая❤️🔥", "Не ну такую красоту грех не ревновать🔥🔥", "Очень очень красивая ❤️🤤", "Ты богиня 😍", "АХКХХААХААХАХАХАХАХА КАКИЕ 6,5 @natashka.gorovaya ТЫ ВСЕГДА СМОТРИШЬ В ИНСТУ ПАРНЯ КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ЛАЙКНУЛ КАКУЮ ТО ФОТКУ ГДЕ ИЗОБРАЖЕНА ДЕВКА НА 1092 ПЛАНЕ И ПОТОМ ИЗ ЗА ЭТООТ ССОРИШЬСЯ ПХАХХАХАХААХАА 6,5 КАК Я ОРУУУУ", "Оййй, тут не 9 и даже не 10😅, целых 100🙄. Фотография как всегда шикарная 😍😍😍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.