Одна из самых популярных ексучасниць романтического шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "ходят слухи" Рамина Есхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз девушка рассказала в интервью ведущей реалити "У кого больше?"Анне Олицком о отношения с очень состоятельным бизнесменом.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Во Львове обнаружили труп молодого мужчины со щетиной, полиция ищет родственников

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Показать еще

Были в жизни девушки и другие партнеры, истории о которых Рамина не часто разглашала. К примеру, в интервью блогер призналась, что встречалась с украинским олигархом.

"Это было перед проектом "Холостяк", – говорит Рамина. – Я на тот момент была в модельном агентстве. И одна девушка оттуда предложила познакомить меня со своим другом-олигархом. Рассказала, что он давно ищет себе девушку, но из-за постоянной занятости не может найти". 

Мужчине на тот момент было около 36 лет, и он часто предлагал Рамине деньги на подарки и путешествия.

"За все время отношений могла попросить очень много денег, но я стеснялась, – поделилась YouTube-блогер. – Спрашивала у мамы, насколько удобно просить у него две тысячи гривен на сумочку. Хотя сумки у него можно было заказывать намного дороже". 

Самый дорогой подарок, который сделал украинский олигарх Рамине, был автомобиль. Его муж презентовал по случаю дня рождения девушки.

"Он спросил, какую машину я бы хотела, – вспоминает девушка. – Нет, чтобы попросить Mercedes или Toyota. Я ответила – Nissan Juke (смеется). И то он не купил, а доложил мне денег. Я продала свое предыдущее авто, и определенная сумма у меня уже была".

И все бы в этой истории было прекрасно, если бы бизнесмен не был женат. Хотя на момент отношений, уверяет Рамина, она об этом и не подозревала. Пара не скрывалась и окружающие видели, как они
проводят вместе время. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского подробно рассказала о фейковой любви.