Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин в свои 31 впервые стала мамой, пол ребенка пока находится в тайне. Ее муж, Крис Пратт, с которым они уже около двух лет вместе, воспитывает сына Джека от первого брака. Звездная любовь зародилась в 2018 году, а уже в 2019 году пара поженилась в кругу самых близких родственников и друзей.

Информацию подтвердил родной брат Кэтрин, когда журналисты прямо спросили его об увеличении семьи. Об этом сообщает USA Today.

В общем сплетни о беременности дочери Терминатора начали циркулировать еще в марте, звездная пара никак не комментировала их. Несмотря на такую закрытость относительно семейной жизни, все фанаты “Звездного Лорда из” Стражей галактики” и Энди из “Парков и зон отдыха” знают насколько нежно и трепетно относится Пратт в своей жены и их взаимоотношений.

Младенец стал первым внуком Арнольда Шварценеггера, хотя он имеет четверо взрослых детей от официального брака и одного ребенка от домашней работницы. Именно через этого ребенка рожденного вне брака до того счастливая пара Шварценеггера с его женой распалась.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

Напомним, Брат Шварценеггера погиб - в сети показали редкое фото Арнольда с родным Майнхардом.

Как сообщал портал Знай.uа, Арнольд Шварценеггер выложил в Instagram интересное видео, в котором пришел на работу вместе со своими любимыми животными.

Также Знай.uа писал, Шварценеггер подарил Грете Тунберг новенькую "Tesla".