Молодая украинская певица Злата Огневич известна тем, что участвовала в национальном отборе конкурса “Евровидение” в 2010 и 2011 годах. В 2013 все же представила Украину на “Евровидение” в Мальме с песней “Gravity”. Тогда она заняла третье место, набрав 214 баллов. Являлась депутатом Верховной Рады Украины с 2014 по 2015 год от Радикальной партии Олега Ляшка.

Читайте Знай в Google News!

В своем Instagram-аккаунте, в котором Огневич часто делится публикациями, опубликовала видео с жаркими танцами под свою же песню “Богиня”. Перед пользователями украинская певица предстает в коротких голубых шортах и подвернутой футболке с надписью “Мое тело — мое дело” из припева песни. В комментариях собрались в основном мужчины, которые уделяют внимание ее фигуре. "Красотка, что тут ещё скажешь", "Супер", — пишут они под публикацией.  

View this post on Instagram

#МоєТілоМоєДІЛО . Хочеш замовити собі таку футболку? Напиши мені в дірект 💛 . #БОГИНЯ #ZlataOgnevich

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

На нее месяц назад был опубликован клип, снятый режиссером Тарасом Голубковым. Главная идея видео заключалась в том, чтобы оставаться в гармонии с самим собой, несмотря на возраст, структуру или гендерную идентичность. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, собственный бизнес с нуля, - муж Дорофеевой Дантес покажет лучшие стартапы Украины. Недавно знаменитость поделился новым проектом, которым интриговал довольно долгое время - Владимир стал ведущим шоу "Ало, мам, я делаю бизнес", первый выпуск которого запланирован на 9 сентября.

Как сообщал "Знай.uа", Верка Сердючка набросилась с ругательствами на маму посреди Крещатика: "Ганьба!"

Знай.uа писал, что Сергей Жуков из "Руки вверх" "оказался" в эпицентре протестов в Беларуси: "Хватит молчать и терпеть".