Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела.

Читайте Знай в Google News!

На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма молодо и стильно. А недавно актриса показала довольно дерзкие снимки из новой черно-белой фотосессии, на которых появилась в соблазнительном образе и необычной локации. Как видно звездная красотка запечатлена, за интересной шторкой, из-за которой кокетливо выглядывает. Перед камерой она появилась в стильном черном платье в белый горох, ее волосы небрежно уложены, а на лице яркий макияж и губки бантиком. Фанаты в восторге от новых фото Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации, многие отметили, что на этих снимках она сама на себя не похожа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.