Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе. Девушка примерила довольно откровенный наряд: цветастую юбку-парео с высоким разрезом на ноге, а также мини-топ желтого цвета, который едва прикрывал грудь красотки. Так, Ана игриво села на стол своего уютного дома, не упуская шанса засветить сексуальную фигуру, над которой упорно работает.

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Показать еще

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное