Белорусский музыкант, лидер группы Brutto и распавшегося коллектива "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок молчит и не высказывается о протестах в Беларуси

 Лидер "Ляписа Трубецкого" во время массовых протестов в Беларуси против режима Лукашенко поехал выступать в Одессу . Белорусы призывают своего "воина света" выразить позицию и просят поддержки.

А тем временем автор хита "Воины света", который стал одним из гимнов украинской Революции Достоинства поехал в украинскую" жемчужину у моря "где собирается развлекать гостей ночного клуба"Ибица".

О событиях, которые происходят в Беларуси, Михалок молчит. Еще день назад в Instagramмузикант разместил фото с геолокацией "Одесса, Украина". На снимке Михалок отдыхает и веселится в компании украинского продюсера Юрия Бардаша. А комментарии к своим постам в инстарам он отключил.

Однако, соотечественники нашли Михалка в Facebook, где он также ни словом не обмолвился о протестах в Беларуси, зато постить ностальгические фото из 1990-х.

Пользователи призывают выразить свою позицию относительно событий на его родине.

"Сергей, Вам там просили передать, что в Беларуси происходят тексты ваших песен", - пишут пользователи.

"Равнодушие убивает не хуже пули. Ты нам нужен, Сережа. Слово сильнее и важнее, чем кажется. Они боятся слов. А ты всегда хорошо шутил", - пишут его земляки.

"Сергей, вас там силовики за яй * а наверняка держат крепко сейчас, как Тихановском?"- предполагают комментаторы.

"Видимо, вы о себе в будущем в этих песнях пели. Где ваша реакция на то, что происходит в Беларуси. Равнодушие убивает не хуже пули! Может я ошибаюсь !? Но тишина пока ..."- удивляются люди.

Тем временем, Сергея Михалка можно будет воочию увидеть в Одессе, где он начнет развлекать отдыхающих 12 августа, в 21:00.

"Воин Света(Света- это не имя, хотя кто знает) завтра выступает в нк" Ибица "(Одесса). Потому что революции революциями, а работа работой", - написал в соцсети блогер Денис Гороховский.

Популярные статьи сейчас

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, армия Лукашенко не жалеет даже детей

Как сообщал портал Знай.ua, в Беларуси активистов расстреливают на остановках и вытаскивают из авто

Также Знай.ua писал,  в Беларуси показали "концлагерь", где держат протестующих