Популярная в Украине и за ее приделами травести-дива Монро обожает эпатировать публику все новыми выходками. Она активный пользователь Instagram, где публикует фото, видео и рассказы о своей нелегкой жизни. В этот раз Монро вспомнила свои самые яркие образы и выложила в сеть фотографии. Так, артистку можно увидеть в разнообразных локациях и нарядах, и даже в разном возрасте. А в подписи к публикации Монро рассказала, что август для нее – это месяц воспоминаний.

Читайте Знай в Google News!

"Мой август – это всегда время воспоминаний! Вчера во время прямого эфира (все записи сохраняю!) меня спросили, а не хотите ли вы устроить большой концерт, с песнями, номерами, стендапом... Не-а. Всё это было, в огромном количестве, многим остается только мечтать. И у меня получалось. Хорошо, плохо, не мне судить, но я всегда выходила на сцену с таким драйвом, что зрителя иногда сносило моей энергетикой. Ну вы видели меня в кураже! Это же несется антилопа в перьях с накладными ресницами.

Сейчас же моя основная публичная сцена – это тв, онлайн площадки и YouTube канал #неугомоннаяМонро. Что будет через год, я не знаю, так как, еще лет пять назад, не могла себе представить жизнь без сцены, реальных зрителей и душных гримерок. Вот что значит внутренние перемены. Чем они обусловлены... наверное, звездами вселенная со всеми планетами движется к усложнению, Вот я и усложнилась! И это состояние Мне очень нравится. В подборке фото из прошлого десятилетия, 2007-2009 года, я как раз постепенно начала появляться на тв, но продолжала активно выступать и клубиться. Кстати, липсинговала всегда идеально! Некоторые зрители даже не подозревали, что пою не вживую", - написала Монро.

View this post on Instagram

Мой август - это всегла время воспоминаний! Вчера во время прямого эфира (все записи сохраняю!) меня спросили, а не хотите ли вы устроить большой концерт, с песнями, номерами, стендапом... Не-а 🤗 Всё это было, в огромном количестве, многим остается только мечтать. И у меня получалось. Хорошо, плохо, не мне судить, но я всегда выходила на сцену с таким драйвом, что зрителя иногда сносило моей энергетикой😆 Ну вы видели меня в кураже! Это же несется антилопа в перьях с накладными ресницами🙃 Сейчас же моя основная публичная сцена - это тв, он-лайн площадки и YouTube канал #неугомоннаяМонро. Что будет через год, я не знаю, так как, еще лет пять назад, не могла себе представить жизнь без сцены, реальных зрителей и душных гримерок. Вот что значит внутренние перемены. Чем они обусловлены...наверное звездами🤗 вселенная со всеми планетами движется к усложнению, Вот я и усложнилась! И это состояние Мне очень нравится. В подборке фото из прошлого десятилетия, 2007-2009 года, я как раз постепенно начала появляться на тв, но продолжала активно выступать и клубиться👯💃 Кстати, липсинговала всегда идеально! Некоторые зрители даже не подозревали, что пою не вживую😉 #какмолодымыбыли

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Во Львове двое заключенных решились на побег из колонии - две робы, лай собак и колючая проволока

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Показать еще

A post shared by Неугомонная Монро (@monritta) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, неугомонная Монро вставила свои пять копеек в скандал вокруг Нацотбора на Евровидение 2019.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что травести-дива Монро показала невероятное.

Также портал "Знай.ua" писал, что травести-дива Монро вывалила все в откровенном интервью.