Известный канадский кулинар, который уже много лет как проживает в Украине и развивает здесь свой бизнес, Эктор Хименес-Браво часто делится с поклонниками в Instagram яркими моментами из жизни. А недавно он написал трепетный пост воспоминаний о том, как начиналась его карьера, а также показал свое юное фото из личного архива.

Читайте Знай в Google News!

"КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ? ЧАСТЬ 1.

Я попал на кухню через мытье посуды. Мне только исполнилось 17 лет, и я очень хотел получить эту работу. Когда я заработал первые деньги, были намерения купить все и сразу. Новая одежда, обувь, музыкальный проигрыватель, но больше всего я хотел порадовать маму, поэтому купил телевизор. Маленький, лучевой, тогда на весь район не было ни одного, мама до сих пор его хранит.

Я мыл посуду 6 месяцев, затем начал готовить на персонал, а тогда мне доверили целый процесс приготовления салатов. Я учился всему, что видел с первого дня. Я наблюдал за работой каждого в команде от шефа к уборщику. Только один раз я был на грани увольнения. Не заметил, как включил гриль, слепило солнце, и я начал изливать на него жидкость. Загорелся стол. Я был на хорошем счету у шефа, он видел перспективой, поэтому дал мне второй шанс.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

На работе нас кормили. Это был идеальный период, я работал вообще без выходных, чтобы иметь возможность поесть. Рабочие смены длились до полуночи, а начинались в шесть утра. Но это не значило, что я спал по 6:00. Я имел только один китель, чтобы аккуратно выглядеть, мне приходилось стирать его руками ежедневно, сушить на решетке холодильника (там теплое место) и просыпаться на час раньше, чтобы досушите утюгом. Я начал зарабатывать немного больше денег. И теперь уже мог снимать отдельное ... ни жилье, ни комнату. А кровать. Поверьте, в то время в Колумбии – это был успех. Следующей ступенью моего успеха был собственный транспорт. Угадаете какой?", - рассказал он.

View this post on Instagram

ЯК ВСЕ ПОЧИНАЛОСЯ? ЧАСТИНА 1. Я потрапив на кухню через миття посуду. Мені тільки-но виповнилось 17 років і я дуже хотів отримати цю роботу. Коли я заробив перші гроші, були наміри купити все й одразу. Новий одяг, взуття, музикальний програвач, але більш за все я хотів порадувати маму, тому купив телевізор. Маленький, променевий, тоді на весь район не було жодного, мама досі його зберігає. Я мив посуд 6 місяців, потім почав готувати на персонал, а тоді мені довірили цілий процес приготування салатів. Я вчився всьому, що бачив з першого дня. Я спостерігав за роботою кожного в команді: від шефа до прибиральника. Лише один раз я був на грані звільнення. Не помітив, як ввімкнув гриль, сліпило сонце, і я почав виливати на нього рідину. Загорівся стіл. Я був на гарному рахунку у шефа, він бачив переспективу, тому дав мені другий шанс. На роботі нас годували. Це був ідеальний період, я працював взагалі без вихідних, щоб мати змогу поїсти. Робочі зміни тривали до півночі, а починались о шостій ранку. Та це не значило, що я спав по 6 годин. Я мав лише один кітель, щоб охайно виглядати, мені доводилось прати його руками щодня, сушити на решітці холодильника (бо там тепле місце) та прокидатись на годину раніше, аби досушити праскою. Я почав заробляти трохи більше грошей. І тепер вже мав змогу знімати окреме... не житло, не кімнату. А ліжко. Повірте, на той час в Колумбії - це був успіх. Наступним ступенем мого успіху був власний транспорт. Вгадаєте який?

A post shared by Hector Jimenez-Bravo (@hectorjimenezbravo) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, сделать самый простой и самый вкусный рецепт из курицы и пасты.

Как сообщал портал "Знай.ua", Эктор Хименес-Браво поделился рецептом жареного риса с курицей.

Также "Знай.ua" писал, кто не смог поразить судей в 15 выпуске "МастерШеф. Профессионалы-2".