Недавно 81-годовая актриса Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что не живет под одной крышей зісвоїм 5-м мужчиной, продюсером группы "На-на" Бари Алибасовым. А впоследствии " вылезла" неприятная тайна этот странного брака.

В семье Шукшиной идет нешуточная война за наследство. Об этом пишут российские СМИ.

Читайте Знай в Google News!

Накануне стало известно, что Бари Алибасов переписал оформленную на него квартиру Шукшиной на постороннего человека. Узнав об этом, артистка потребовала от мужа вернуть ей недвижимость. Порыродюсеру грозит уголовное дело.

В прошлом году, когда Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина серьезно заболела, и была не в совсем адекватном состоянии, ее законный муж Алибасов каким-то образом уговорил ее на сделки. И Федосеева-Шукшина отписала ему свою собственность - трехкомнатную квартиру в Новой Москве, а также свою долю на авторские правая Василия Шукшина.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Показать еще

Продюсер не долго думал и переоформил ее на своего помощника. Это изрядно задело актрису, ее возмутило, что в этой квартире живут там другие люди, и заявила, что никаких квартир мужу вообще не дарила, а просто подписала договор, который невнимательно прочитала.

Адвокат семьи Шукшина, Юлиан Соболев подал заявление в полицию и 10 августа на квартиру наложили арест. Сейчас полицейские собирают доказательства обмана.

Таким образом, у Алибасова есть шансы стать фигурантом еще одного уголовного дела.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алибасову грозит тюремный срок за избиение члена группы "На-На" - избил до потери сознания

Как сообщал портал Знай.ua недавно Бари Алибасов был госпитализирован в психиатрическую больницу с расстройством психики

Также Знай.ua писал, Бари Алибасов страдал от издевательств сына