Телеведущая, жена украинского актера Дмитрия Ступки Полина Логунова высказалась о событиях в Беларуси. Она посчитала нужным объяснить многим людям, что режим Александра Лукашенко преступный и жестокий по отношению к народу страны. Ее мнение по этому вопросу осведомленное - женщина родилась и выросла в Беларуси, и даже работала на беларуском телевидении.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующей публикацией она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Свою аргументацию Логунова привела в 12 пунктах, отметив, что это далеко не полный список.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Полина Логунова и Дмитрий Ступка, скриншот: Instagram
Полина Логунова и Дмитрий Ступка, скриншот: Instagram

Невероятно, но многие не понимают, что нас не устраивает в таком «хозяине»?!

Вы знаете, так много, что в текст не вместится...

1. Боролся народ с узурпацией много лет, но не так массово, сажали и увозили навсегда все эти годы, вот только сейчас, поколение (не бабушек, которые смотрят только «благополучное Бел ТБ») узревших и осознавших выросло. Прямо физически выросло.

2. Иметь бизнес в РБ это так же опасно как в 90-е, потому что могут прийти и забрать кусок без объяснения причины, потом ещё раз и ещё и ещё, а ты работай.

3. Если вы мастер маникюра без чемодана документов, а работаете на дому ( как это везде встречается в Украине и России), вас найдут в соц сети и «проверят».

4. Вас запакуют, потому что вам что-то не нравится, сломают что-то, вот пример «На маму силой накинули наручники и босую вывели из подъезда...зимой», потому что парень напеивал песню, которая «не понравилась». А вот вы работник банка «В Беларуськалии, шахтеры сами покупают инструменты, детали, вспомогательный материал, чтобы выжить.», «Работаю экономистом 1 категории по работе с юридическими лицами. Зарплата 500 руб.» - а это 200$, а это потолок, а квадратный метр в столице и 1,500$ и 2.000$, цены на продукты не ниже Московских или Киевских.

5. Работаете в школе? Вам приходят указания «свыше» - указания такие, что легче жить на воде, а не за 100$ в месяц(!) терпеть издевательства.

6. Чистые и ровные дороги - но с такими условиями жизни людям остаётся спать на асфальте и завтракать бордюром.

7. Ты классный специалист? Супер, вот плуг, вот поле, работай, 100$ зп, ток заплати налоги и «благотворительные взносы» государству, оно же тебя кормит и заботится.

8. Гончар Красовский Захаренко - так обращаются с тем, у кого, как вы любите мне писать «другая точка зрения».

9. Конституция! Она написана так, чтобы было удобно «вождю», у людей нет прав ни на что, только право платить налоги, даже если не из чего.

10. Кредиты - таких вы не видели в глаза.

11. Специалисты выезжают из страны, потому что не могут зарабатывать, нет роста, отжимается бизнес и ты всегда ДОЛЖЕН.

12. Ходи тихо, не хлопай в ладоши, ничего не говори, никому не жалуйся, никто не поможет, я у вас один.

View this post on Instagram

ПОЧЕМУ БЕЛАРУСЫ ПРОТИВ?! Невероятно, но многие не понимают, что нас не устраивает в таком «хозяине»?! Вы знаете, так много, что в текст не вместится... 1. Боролся народ с узурпацией много лет, но не так массово, сажали и увозили навсегда все эти годы, вот только сейчас, поколение (не бабушек, которые смотрят только «благополучное Бел ТБ») узревших и осознавших выросло. Прямо физически выросло. 2. Иметь бизнес в РБ это так же опасно как в 90-е, потому что могут прийти и забрать кусок без объяснения причины, потом ещё раз и ещё и ещё, а ты работай. 3. Если вы мастер маникюра без чемодана документов, а работаете на дому ( как это везде встречается в Украине и России), вас найдут в соц сети и «проверят». 4. Вас запакуют, потому что вам что-то не нравится, сломают что-то, вот пример «На маму силой накинули наручники и босую вывели из подъезда...зимой», потому что парень напивал песню, которая «не понравилась». А вот вы работник банка «В Беларуськалии, шахтеры сами покупают инструменты, детали, вспомогательный материал, что бы выжить.», «Работаю экономистом 1 категории по работе с юридическими лицами. Зарплата 500 руб.» - а это 200$, а это потолок, а квадратный метр в столице и 1,500$ и 2.000$, цены на продукты не ниже Московских или Киевских. 5. Работаете в школе? Вам приходят указания «с выше» - указания такие, что легче жить на воде, а не за 100$ в месяц(!) терпеть издевательства. 6. Чистые и ровне дороги - но с такими условиями жизни людям остаётся спать на асфальте и завтракать бордюром. 7. Ты классный специалист? Супер, вот плуг, вот поле, работай, 100$ зп, ток заплати налоги и «благотворительные взносы» государству, оно же тебя кормит и заботится. 8. Гончар Красовский Захаренко - так обращаются с тем, у кого, как вы любите мне писать «другая точка зрения». 9. Конституция! Она написана так, чтобы было удобно «вождю», у людей нет прав ни на что, только право платить налоги, даже если не из чего. 10. Кредиты - таких вы не видели в глаза. 11. Специалисты выезжают из страны, потому что не могут зарабатывать, нет роста, отжимается бизнес и ты всегда ДОЛЖЕН. 12. Ходи тихо, не хлопай в ладоши, ничего не говори, никому не жалуйся, никто не поможет, я у вас один.

A post shared by Polina Logunova (@polinalogunova) on

К публикации Логунова прикрепила ряд видеозапией, на которых можно увидеть сцены насилия милиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Полина Логунова дала советы, как не переедать на карантине.

А украинская модель, Miss Earth Ukraine 2019 Диана Шабас поделилась своими секретами красоты и ежедневными ритуалами по уходу за лицом и волосами.