Украинский актер, звезда сериалов "Крепостная", "Спіймати Кайдаша" и фильма "Черный ворон" Тарас Цымбалюк стал участником нового сезона "Танцев со звездами" на канале 1+1. Танцевать он будет в паре с Яной Заец. Старт проекта запланирован на осень.

Однако с 17 августа телезрители смогут увидеть актера в еще одном сериале - втором сезоне детектива "Звонарь" на канале 2+2.

Знай.ua узнал, кого же играет там Цымбалюк и что будет происходить с уже полюбившимися героями в новых сериях.

Тарас Цымбалюк, кадр из второго сезона сериала "Звонарь"
Тарас Цымбалюк, кадр из второго сезона сериала "Звонарь"

Тарас в сериале сыграл оперативника - нового сотрудника в отделе криминальной полиции, с которым придется работать Антону Звонцову.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Его героя зовут Дима Дятлов. На первый взгляд, он опытный и харизматичный парень, профессионал, которому удается мастерски ловить преступников. Звонцову даже придется понервничать по этому поводу. Но вскоре Звонарь поймет, что Дятлов ведет двойную игру, вот только разгадать его секрет будет не так уж и просто.

Тарас признался, что в жизни он совсем не похож на своего героя, а во многом на его согласие присоединиться к сериалу повлияла интересная криминальная история, которая предполагала съемки экшн-сцены.

"Хотел получить драйв от съемок в остросюжетном сериале, где есть сцены погонь, перестрелок, драк. Мне очень понравилась масштабная перестрелка на заброшенном заводе, которую мы снимали почти целый день. А еще мне не так часто предлагают играть таких героев – спорных, со своими демонами внутри", - отметил актер.

По его словам, только к середине второго сезона его персонаж откроется для зрителей с совсем другой стороны. Несмотря на сложные съемки новых серий, Тарас справился с ними с легкостью.

"В сценах с трюками сложностей не возникало. У меня достаточно хорошая подготовка, плюс на площадке с нами работали профессиональные каскадеры. Этого хватало, чтобы в кадре мы снимались без дублеров, и при этом процесс проходил слаженно и быстро", - сказал Цымбалюк.

Кроме Тараса, в "Звонарь-2" сыграли Артем Алексеев, Сергей Мурзин, Анастасия Чепелюк, Дмитрий Сарансков, Алексей Смолка, Сергей Калантай, Глеб Мацибора, Ирина Авдеенко, Наталия Бабенко, Евгений Авдеенко и другие.

Напомним, после того, как Звонарь разоблачил жестокого маньяка, которым оказался его лучший друг, его ожидают новые испытания. На Звонцова начнется настоящая охота – опасные враги, желающие отомстить оперативнику, еще более запутанные дела и новый руководитель отдела, который с каждым днем вызывает у Звонаря все больше подозрений.

Премьера продолжения сериала состоится 17 августа в 21:15 на телеканале 2+2.

Тарас Цымбалюк и Яна Заец, фото: 1+1
Тарас Цымбалюк и Яна Заец, фото: 1+1

Напомним, ранее Знай.ua писал, кто из известных артистов и спортсменов станут участниками нового сезона "Танцев со звездами".

Также сообщалось, что Ольга Фреймут поборется за кубок победителя "Танцев со звездами" на канале 1+1.

Ранее Тарас Цымбалюк впервые откровенно рассказал о своей возлюленной.