Сериал “Одного разу під Полтавою” был очень успешным. Украинский ситком про обычное село на Полтавщине от студии “Квартал 95” стал настолько популярным среди пользователей, что решение снимать второй сезон было принято практически сразу. Разумеется, в новом сезоне не обойдется и без новых героев. В частности, во втором сезоне “Одного разу під Полтавою” появится новый актер – участник “Лиги Смеха” Игорь Ласточкин.

Анонсировал Ласточкина Юрий Ткач. На своей страничке в Instagram он опубликовал фото со съемочной площадки. На фотографии он изображен вместе с уже двумя “кумами”. Справа от Ткача и Юрия Гевко стоит Игорь Ласточкин. Судя по фото, Ласточкин счастлив, что его пригласили участвовать в проекте. Сияющая улыбка Игоря – настоящее украшение этого фото.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе по улицам потекли зеленые реки, и Зеленский на этот раз ни при чем

На Тернопольщине врач попался на позорном поступке с детьми, и ему совсем не стыдно

Метеозависимым приготовиться – надвигаются мощные магнитные бури: в какие дни придется тяжелее всего

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Показать еще

“Взяв собі в куми ще одного посона ))) Як вам нежданчик? )))”, – подписал свою публикацию Юрий Ткач. Пользователям такой “нежданчик” явно понравился, всего за 40 минут публикация набрала более 10 тысяч лайков. Подписчики Ткача писали в комментариях, насколько сильно они ждут новый сезон сериала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное


Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".