Принц Гарри и Меган Маркл поселились в новом поместье в Санта-Барбаре.

Об представитель пары сообщил изданию People.

Герцог и герцогиня Сассекские приобрели дом в 60 км севернее от Лос-Анджелеса. Семья переехала в Лос-Анджелес в марте этого года, ранее они провели некоторое время в Ванкувере, в Канаде. До переезда в Санта-Барбару пара жила в Беверли Хиллз. Их поместье принадлежало голливудскому магнату Тайлеру Перри.

"Герцог и герцогиня скоро переедут в свой новый дом. Они будут жить в тихом месте в небольшом сообществе и надеются, что их будут уважать как соседей, и как семью" - заявил представитель пары.

По его словам, принц Гарри и Меган Маркл надеются, что их сын Арчи сможет жить в Санта-Барбаре нормальной жизнью. 

Популярные статьи сейчас

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

На Львовщине трагически погибла молодая девушка, машина в дребезги: "Пыталась спасти..."

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

Фото: Instagram

Когда Гарри и Меган переедут в свой новый дом, их соседями будут актриса Опра Уинфри, актер Роб Лоув и комедиантка Эллен Дедженерес. 

Сообщается также, что 11 августа на полках книжных магазинов появилась долгожданная биография звездной пары, в которой рассказывается об их романе, придворной жизни и уходе из королевской семьи.

Если верить слухам, новое место жительства обошлось некоролевской чете в $15 млн, а с его покупкой последним помог отец Гарри - принц Чарльз. Как итог, отказавшись от выполнения королевских обязательств, герцог и герцогиня фактически продолжили пользоваться привилегиями своего положения, и вести роскошную жизнь за деньги британских налогоплательщиков.

Напомним, ранее принцесса Диана чуть не сожгла Кенсингтонский дворец: 12 симпатичных пожарных того стоили.

Как сообщал портал "Знай.ua", принц Гарри вступился за обиженную жену, соцсети могут стать банкротами: "Кризис правды".

Также "Знай.ua" писал, что "не знала, с кем связалась": Меган Маркл проиграла журналистам в суде и заплатила кучу денег.