Фронт-вумен "Вечернего Квартала" Елена Кравец высказалась в поддержку мирных протестующих в соседней Беларуси.

Об этом актриса заявила на собственной странице в Instagram, опубликовав фотографию с традиционной белорусской вышивкой.

Скриншот: Instagram

Беларусь, мы с табой! Елена Кравец
- так телезвезда выразила свою поддержку соседней стране.

Ранее о своей поддержке белорусским оппозиционерам высказались известный украинский художник Александр Грехов, бывший пленник Кремля, кинорежиссер Олег Сенцов, общественный деятель Ярослава Гресь, общественный активист Николай Сердюков, журналистка Богдана Карц и многие другие. Слова поддержки и сочувствия выразили многие общественные организации и почти все украинские СМИ; а к флешмобу на Facebook присоединились многие тысячи украинских пользователей.

Публикация Елены Кравец вызвала оживленное обсуждение в комментариях, к которому присоединились поклонники творчества фронт-вумен "Женского квартала". Среди тех, кто выразил благодарность за неравнодушие, было и много белорусов. Хотя и здесь не обошлось без критики от пророссийски настроенных пользователей.

Напомним, что "Бацька" испугался? Лукашенко заставил силовиков извиняться перед белорусским народом.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет аномальная осень, синоптики бьют тревогу - снег и "бабье лето"

На Львовщине псих с пушкой расстрелял людей и сбежал, объявлен план "Перехват"

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", в Беларуси готовили покушение на Тихановскую? Зачем соперница Лукашенко сбежала из страны.

Также "Знай.uа" писал, что противников Лукашенко массово травят, белорус умоляет о помощи весь мир: "Как в Освенциме... почему бьют детей?".