Украинская и российская певица Наташа Королева выступает на большой сцене уже несколько десятилетий. В ее творчестве насчитывается более десяти альбомов и в этом году планируется выход еще одного, в связи с этим были анонсирован концерт в Московской области. За прошлый год Королева выпустила альбом под названием "Ягодка".

Читайте Знай в Google News!

В 2003 году женщина вступила во всероссийскую политическую партию "Единая Россия", поддерживала Евромайдан в Украине и в итоге, в 2016 году Службой безопасности Украины ей был запрещен въезд в страну в течение пяти лет. 

Королёва, скриншот: Instagram
Королёва, скриншот: Instagram

Сейчас она опубликовала серию материалов в своем аккаунте Instagram. На фото Королева предстает в голубом пиджаке под цвет глаз и делает акцент на бровях. Пользователи неоднозначно восприняли подобный внешний вид знаменитости. "Да что б вы провалились со своими бровями.... Живе Беларусь!", "Зачем всех делать одинаковыми? Наташа очень красивая от природы, зачем из неё делать м", "Какой удас. Уберите фото пока никто не увилел", "Красавица! Но не понимаю я эти лохматые брови)" — описывают свое впечатление поклонники.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Орла и решки" Коля Серьга назвал самую ненавистную партнершу в шоу

62-летняя мама Дана Балана устроила "битву купальников" с Тиной Кароль: кто по вашему №1?

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Холостяк" Добрынин и Даша Квиткова поженились второй раз – уже со свадьбой. Никита Добрынин – один из самых ярких участников реалити-шоу "Холостяк", который нашел на проекте свою любовь. Избранницей, а вскоре и женой мужчины стала молодая красотка Даша Квиткова.

Как сообщал "Знай.uа", Ким Кардашьян после скандалов с Канье Уэстом нашла мохнатое утешение

Знай.uа писал, что сын Децла пытается прославиться на имени покойного отца: юниор в рэпе.