Одна из самых младших участниц третьего сезона реалити «Топ-модель по-украински» Наташа Масловская успела не только отыскать молодого человека за время карантина, но и переехать к любимому в другой город. Девушка поразила подписчиков в Instagram, выложив в сеть романтические снимки с парнем. Об этом сообщили на сайте "Новий канал".

Многие сначала подумаличто это лишь очередная рабочая фотосессия модели, но Наташа развеяла все сомнения короткой подписью "Любите" с сердцем. Девушка искренно поведала о своих отношениях и созналасьчто всё развивается неописуемо стремительно.

Читайте Знай в Google News!

Девушка сообщила: "Моего парня зовут Влад, вместе мы почти 4 месяца. Познакомились случайно через Tik Tok. Я увидела в рекомендациях его видео и подписалась, параллельно сбросив подругам ссылку на него с комментариями "какой красивый мальчик". Влад сразу же на меня подписался в ответ, так мы и начали общаться. Познакомились, кстати, 1-го апреля! Вот такая вот у нас первоапрельская шутка получилась".

Наташа Масловская, скриншот: Youtube
Наташа Масловская, скриншот: Youtube

Наташа позволила себе и вовсе переехать к парню в столицу Украины, так как их отношения развиваются очень быстро. Наташа Масловская дополнила: "Мой Влад из Киева, но спустя две недели общения в сети уже был у меня в Харькове J. Так и сразил! А потом я фактически сразу переехала к нему жить... Да, в 18 лет. Мамакстати, меня спокойно отпустила, потому что Влад ей приглянулся. А вот папа долго не соглашался, но это только из-за тогочто в Киеве был жесткий карантин".

К слову, основная соперница Наташи на проекте – Катя Чечеленко – тоже съехалась с парнем достаточно рано, в 17 лет. Вот уже почти год они живут вместе с любимым, и только из-за съемок "Супер Топ-модели по-украински" в первый раз расстались.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских лишь в трусиках нарвалась на критику из-за своей "как у Ким": "Потап, где ремень?"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Русская Кардашьян "проветрила" пышную грудь посреди улицы, мужчины не против

"Не могла ему этого простить", - Алина Гросу развелась с мужем, первые подробности

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, совсем другая, — Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек, жену Потапа не узнать.

Как сообщал "Знай.uа", пока дети в лагере, — Снежана Бабкина показала, как развлекается с Сергеем лишь в боди.

Знай.uа писал, модницы, учитесь, - юная дочь Поляковой покорила топ-10 своих самых горячих образов.