Известная украинская телеведущая и главная героиня передачи "Аферистов в сетях" на "Новом Канале" продолжает делиться фотографиями и видео со своего летнего отдыха с бывшим вице-премьером Украины и своим женихом Павелом Розенко. Ранее Елена-Кристина Лебедь делилась фотографиями с яхты, на которой отдыхала в объятиях другой представительницы женского пола, также ездила на Лемурийское озеро в Херсонскую область.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас она поделилась со своими поклонниками фотографией в красном купальнике на пляже. Примечательно то, что в руках она держит большой арбуз, который назвала в подписи "мячом". "Позвали на пляжный волейбол - пришла со своим мячом. Я ничего не забыла?", написала она под фото. 

Елена-Кристина Лебедь, скриншот: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, скриншот: Instagram

Пользователи уже по традиции оставляют комментарии, в которых предсказывают последующие высказывания об излишней худобе телеведущей. Другие же пытаются дополнительно подшучивать: "После первого удара все были сыты", "Такой "мяч", чтобы главного соперника сразу выбить из игры? Гениально", "Так сказать съедобный мячик".

Популярные статьи сейчас

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

На Хмельнитчине легковушка влетела в фуру, крики и кровь на дороге

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Кайфуй и думай обо мне": Дантес опубликовал пикантное видео... для мужчин. 

Как сообщал "Знай.uа", nри страны, три жутких убийства - украинцам покажут детективный триллер "Принцип удовольствия"

Знай.uа писал, что Виктор Павлик не смог оправиться от гибели сына: видео, которое невозможно смотреть без слез. Украинский певец Виктор Павлик, чей сын умер после продолжительной борьбы с болезнью, поделился трогательным видео с фотографиями из семейного архива.