Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. В этот раз звездная красотка опубликовала в сети забавные фото, на которых появилась в компании мужа Потапа, а в подписи к нему рассказала о совместных выходных.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, парочка вышла на прогулку в центре украинской столицы, они выглядят очень счастливыми и задорно позируют на камеру. На променад с мужем Настя вышла в стильном образе – на ней коротенькие джинсовые шорты и белый топ, поверх которого она накинула серый пиджак, а свой образ дополнила небольшой сумочкой. Потап вышел в черном свитшоте и бежевых шортах. В подписи к публикации Каменских написала: "Наш выходной сегодня выглядит так. Обожаю такие прогулки вместе! Особенно по старым улочкам в центре Киева, которые кажется, что знаешь уже вдоль и поперёк, но с @realpotap открываешь их каждый раз как впервые. А как вы проводите субботу?". Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

Наш выходной сегодня выглядит так 🥰 Обожаю такие прогулки вместе! Особенно по старым улочкам в центре Киева, которые кажется, что знаешь уже вдоль и поперёк, но с @realpotap открываешь их каждый раз как впервые ❤️ ⠀ А как вы проводите субботу? ⠀ #bearanddiamond #unconditionallove

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.